на главную

Статьи

В чем отличия Супер Биста от других?


Существующие на рынке охранные системы далеко не всегда способны обеспечить безопасность автомобиля. Её гарантирует только индивидуальная установка профессионального противоугонного комплекса с многоуровневой защитой.

Предложения многих специализированных фирм направлены на «среднестатистического» автолюбителя. Они могут обеспечить базовую защиту от грубого взлома, но против методов высокотехнологичного угона с применением спецсредств им не выстоять и минуты.

Информационные сводки убеждают: традиционные противоугонные комплексы не удовлетворяют требованиям владельцев авто. Требуется принципиально иной подход к обеспечению охраны. Подход, которому можно доверять.

Купив иномарку, будь то машина среднего класса или авто класса «люкс», вы должны быть абсолютно уверены в её безопасности. А простая сигнализация, способная отпугнуть лишь случайного прохожего, пусть пытается беречь покой «экономного» хозяина купленной в кредит дешевой машины отечественного производства.

SuperBeast предлагает масштабный комплекс услуг по полной защите автомобиля. Услуг, которые действительно гарантируют безопасность вашей «механической половины».

 

Специалисты компании проводят глубокую авторскую инсталляцию уникальных охранных комплексов. Практика доказывает: индивидуальная установка способна эффективно противостоять взлому профессионального угонщика. В отличие от традиционных противоугонных систем, расположение узлов которых всем хорошо известно, элементы наших комплексов в каждом случае устанавливаются по-разному, что гарантирует невозможность их быстрого обнаружения и отключения.

 Авторская установка – не единственный фактор, обеспечивающий охрану вашей машины. Наши противоугонные комплексы были разработаны для автомобилей разных ценовых сегментов с учетом всех требований безопасности. Тесная интеграция с автомобильной электроникой, автономность отдельных блоков, высокотехнологичные элементы системы – всё это гарантирует многоуровневую тотальную защиту от попыток взлома, угона и вандализма.

 Список услуг компании SuperBeast не ограничен установкой автомобильных охранных комплексов. Оборудование машины ксеноном, тонирование стекол придаст вашему авто солидность и индивидуальность. Для многих из нас именно эстетическая привлекательность заставляет сделать выбор в пользу той или иной модели. Разумеется, красота авто определяется, в первую очередь, его собственными очертаниями, а не наличием ксенона и тонировки. Но SuperBeast помогает приблизиться к эстетическому совершенству.

Свой автомобиль нельзя не любить. Своим автомобилем нельзя не дорожить. И нельзя экономить на его безопасности, пользуясь непрофессиональными услугами. Но можно обратиться в SuperBeast, где авто клиента полюбят как своё собственное и обеспечат хозяину спокойствие и уверенность в его безопасности.

Карта сайта
(495) 940-76-77
Беломорская улица, 40

карта проезда