на главную

Статьи

Что такое охранно-поисковый комплекс "Капкан"?


На шаг впереди угонщика

Сотрудники компании Супер Бист  используют успешный опыт предшественников и собственные уникальные наработки, доказавшие свою эффективность в борьбе с автоугонщиками. Работа исключительно с автомобилями премиум-сегмента позволяет нам не гнаться за большим количеством клиентов. Мы можем сосредоточиться исключительно на качественном выполнении заказа.

Каждый год появляются все новые и новые средства взлома автомобильной защиты, и год за годом охранные системы пытаются им противостоять.

В этой гонке Супер Бист всегда находится на шаг впереди угонщиков. И это – выгодное отличие от фирм, пытающихся с нами конкурировать. Не мы придумываем оборудование, которое способно защитить от новой технологии взлома, а взломщики вынуждены пытаться придумывать новые средства обхода нашей защиты.

Год за годом мы совершенствуем автомобильный охранный комплекс, изменяем его и внедряем инновационные технологии. Разработка совершенных электронных средств сочетается с творческим проектированием установки противоугонной системы, индивидуальной в каждом случае.

 

Индивидуальная установка

Большое количество предложений на рынке охранно-противоугонных систем ставит перед автолюбителем серьезную проблему выбора. Можно кричать о «непроходимости» комплекса, привлекать клиента яркими красками рекламных плакатов. Компания Супер Биствыбирает другой путь. Путь ответственного и индивидуального подхода к каждому заказу и гарантии успешного функционирования комплекса на протяжении всего срока эксплуатации.

Охранно-противоугонная система «Капкан» является собственной разработкой компании Супер Бист . Её эффективность обеспечивается комплексным подходом к установке элементов защиты.

Непосредственной установке предшествует тщательная разборка и качественная маскирующая сборка салона и подкапотного пространства. Модули «Капкана», расположенные в недоступных угонщику местах, один за другим приводят в действие важнейшие узлы автомобиля. Деактивация комплекса и запуск двигатель в обход многоуровневой защиты – невозможны.

Как угонщик – новичок, так и профессионал с первых минут «знакомства» с «Капканом» убеждаются в неэффективности любых методов и бесполезности попыток взлома. Возможность несанкционированного управления автомобилем полностью исключена.

Лучшей рекомендацией комплекса «Капкан» являются отзывы благодарных клиентов. Особый подход к установке противоугонного оборудования и обеспечение её индивидуальности позволяют сформировать непреодолимый барьер для угонщика. Эффективность противоугонной системы многократно подтверждена тестами и практикой, а это – намного более весомые аргументы, нежели «многообещающая» вывеска на сомнительном ангаре, не так ли?

Мы не стремимся охватить всю автомобильную аудиторию. Нам не нужно огромное количество заказов, их «штамповкой» с калейдоскопической скоростью пусть занимаются другие. Супер Бистпредпочитает тщательную, неспешную и ответственную работу с каждым клиентом. И отношения с заказчиками мы выстраиваем исключительно на принципах взаимовыгодного сотрудничества. Мы получаем деньги, клиент – гарантированную эффективность противоугонной защиты.

 

Безопасность по всем направлениям

Охранный автомобильный комплекс «Капкан» - это защита не только от наглости и прямолинейности угонщика-новичка, но и от интеллектуальных, технологичных попыток профессионального взлома.

Как правило, новички пытаются «вскрыть» автомашину с целью последующей перепродажи её запчастей или кражи предметов и устройств из салона. Такие люди часто пользуются методом «грубой силы»: применяются непрофессиональные инструменты, отключающие простые сигнализации.

Подобные попытки взлома спонтанны и непродуманны. Комплекс «Капкан» обеспечивает укрепление замков и противовандальную защиту, поэтому «грубый» взлом обречен на неудачу.

Профессионалы используют другой подход. Каждая кража предварительно продумывается, для отключения систем сигнализации часто используется уникальное оборудование. Ни одна стандартная охранная система не способна противостоять профессиональному угонщику дольше нескольких минут.

Единственно правильным методом противодействия такому угону является обеспечение индивидуальности установки противоугонного комплекса. Элементы «Капкана» надежно спрятаны (и в каждом случае – в разных местах), их нельзя обесточить. Наличие секретных компонентов позволяет гарантировать невозможность отключения системы охраны.

 

Преимущества

Охранно-противоугонная система «Капкан» сочетает в себе целый комплекс работ и оборудования. Это является её главным отличием от многочисленных стандартных систем и неоспоримым преимуществом. Предустановочные мероприятия позволяют полностью подготовить автомобиль к установке «Капкана». Разборка элементов салона и подкапотного пространства необходима для внедрения блоков системы. После сборки места монтажа блоков незаметны. Специальная методика установки и тщательной настройки комплекса обеспечивает скрытность системы и удобство её эксплуатации.
Разработанный специалистами компании иммобилайзер позволяет осуществить блокирование всех электрических цепей автомобиля, т.е. полностью отключить всю электрическую систему. Реализована защита от дистанционного сканирования и подбора кода, обеспечивается помехоустойчивость, предусмотрен брелок с авторизацией и алгоритмом набора кода. Система дополняется «секретными» блоками. Они устанавливаются в индивидуальном порядке, благодаря чему удается гарантировать невозможность их стороннего обнаружения.
Предусмотрена защита автоматической коробки переключения передач. Электроникой защищен и блок управления двигателем, в результате чего даже его замена не позволяет обойти блокировки комплекса. Существует возможность бронирования стекол автомашины. Система информирования требует прохождения процедуры диалоговой авторизации.
Опционально доступен функционирующий в радиусе 500 метров пейджер. Комплекс «Капкан» может быть дополнен системой мониторинга GPS-GSM. Защита от подключения диагностического оборудования обеспечивается возможностью блокирования системой всех входов.
Благодаря отсутствию элементов питания время работы отвечающих за разблокировку системы компонентов – не ограничено. Программа «Капкана» работает в полностью автоматическом режиме. На каждую установленную систему распространяется трехлетняя гарантия.
 

Защита с умом

«Капкан» - система «умной» защиты, в которой реализованы инновационные технологии. Она защищает как от попыток «грубого» взлома, так и от высокотехнологичного подхода к угону автомобиля: подбора секретного кода, вывода из строя электронных компонентов.

Специалисты компании Супер Бист планомерно разрабатывают и непрерывно совершенствуют автомобильную охранную систему. На сегодняшний день «Капкан» - это уникальный противоугонный комплекс. Надежную охрану гарантирует четкая проработка всех функциональных возможностей системы, обеспечивающая самый высокий уровень защиты среди всех существующих на рынке противоугонных устройств.

«Капкан» - это совокупность взаимосвязанных компонентов. Отвечающая только на сервисные команды система информирования, семь блокировок иммобилайзера, блок защиты от угона путем буксировки, несколько независимых источников питания – весь набор механизмов работает согласно заложенной программе. Угонщик не может повлиять на ход её выполнения: система недоступна для дистанционного сканирования или подбора секретного технологического кода.

Компания Супер Бист производит индивидуальную установку автомобильного противоугонного комплекса «Капкан», благодаря чему удается добиться максимальной сопротивляемости попыткам взлома. Оснащение дополнительными секретными механизмами и устройствами в сочетании с комфортным интерфейсом делают «Капкан» не только самым эффективной, но и самой удобной в управлении охранной системой.

Карта сайта
(495) 940-76-77
Беломорская улица, 40

карта проезда