на главную

В Москве угнали BMW и Mercedes общей стоимостью 6,5 миллиона рублей

В среду 10.06.2009 в Москве неизвестные преступники похитили две иномарки общей стоимостью около 6,5 миллиона рублей. Для розыска и задержания угнанных автомобилей объявлялся план "Перехват", сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города.

В 18:00 в милицию обратилась безработная москвичка 1980 года рождения, которая заявила, что ее автомобиль Mercedes-Benz ML-63 стоимостью около 4,5 миллиона рублей угнан. Машина была припаркована недалеко от дома 36 на Мичуринском проспекте.

Вторую иномарку - BMWX5 - стоимостью около 2 миллионов рублей похитили днем на востоке Москвы. Автомобиль принадлежал директору компании, занимающейся продажей продуктов питания. Владелец внедорожника сообщил, что машину угнали недалеко от дома 12 по Кусковской улице.

Собеседник агентства отметил, что дорогостоящие иномарки угоняют в столице, как правило, под заказ.

Один из последних угонов люксовых автомобилей произошел на прошлой неделе. Неизвестные похитили Porsche Cayenne Turbo, принадлежащий сотруднику посольства Вьетнама в Москве. Внедорожник угнали в центре Москвы, у дома 33 на Долгоруковской улице.

www.newsru.com

Карта сайта
(495) 940-76-77
Беломорская улица, 40

карта проезда