на главную

СуперБист предлагает Вашему вниманию новую эксклюзивную услугу

27 февраля 2011 г. Москва. Предлагаем Вашему вниманию полировку автомобиля по технологии Advance, которая придает поверхности зеркальный эффект с гарантией 3 года. Advance-уникальный технологический процесс, который делает кузов автомобиля зеркальным. Прозрачный слой, который появляется после обработки кузова автомобиля имеет не только ослепительный вид, но и удивительные защитные свойства. Используя интереснейшие технологические процессы, а также последние научные достижения Advance делает любой автомобильный цвет насыщеннее, приобретая зеркальные свойства и поднимая блеск даже абсолютно нового авто в среднем до 20 единиц. Самое главное то, что этот эффект гарантировано держится от 3 до 10 лет. Advance — это не средство, а уникальный, запатентованный технологический процесс.
Advance предполагает несколько этапов сложной технологии обработки поверхности, жесткому контролю качества на каждом этапе. Advance имеет свою измеримую толщину в 20 микрон. Этот слой защищает от ультрафиолета и даже от птичьего помета, который разъедает лакокрасочное покрытие.
Ни одно из существующий сегодня покрытий не дает такого зеркального эффекта и блеска как Advance.
Мы даем безусловную гарантию на покрытие Advance 3 года и с каждым клиентом в обязательном порядке подписываем договорное соглашение.
Наши американские партнеры дают гарантию на систему Advance от 7 до 10 лет. 

Advance спокойно относится к изменениям геометрии обработанной поверхности, что особенно актуально для катеров и яхт.Advance не содержит воска, не является столь модным сегодня нано средством, и не имеет никакого отношения к виниловым пленкам. Ни одно из существующих средств обработки автомобиля не может похвастаться такой агдезией и столь длительным сроком службы.Advance единственен в своем роде и неповторим в силу своей эксклюзивности. Экономически несложно просчитать, что Advance в кратчайшее время окупает себя путем экономии на автомобильных мойках, полировках (защитных и абразивных), периодического оттирания битума и много другого того, что приходится делать автовладельцу для поддержания своего железного друга в чистом и красивом виде.Своим необычайно интересным свойствам Advance обязан веществу под названием «гласплексин». Это силикат, имеющий очень прочную структуру на молекулярном уровне. Гласплексин-единственное вещество, которое входит в "правильную" химическую реакцию с лакокрасочным покрытием автомобиля.


Карта сайта
(495) 940-76-77
Беломорская улица, 40

карта проезда